{Mittwoch Mittag} Nudeln mit Pilzrahmsauce

Mittwoch Mittag

An diesem Mittwoch gibt es:

Nudeln mit Pilzrahmsauce
Raffiniert und lecker.

Mittwoch Mittag Nudeln mit Pilzrahmsauce 1

Mittwoch Mittag Nudeln mit Pilzrahmsauce 2

Zutaten (für 4 Personen):

– 150 g Nudeln
– 3 Scheiben gekochter Schinken
– 1 Zwiebel
– 400 g Pilze im Glas
– Olivenöl
– 1 kleine Dose Erbsen
– 300 ml Gemüsebrühe
– 3 Ecken Schmelzkäse
– Pfeffer, Salz
– Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden.
Erbsen und Pilze abtropfen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken darin kurz andünsten.
Pilze und Erbsen hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Das ganze ca. 5 – 10 Minuten köcheln lassen.

Schmelzkäseecken einrühren und Nudeln untermischen.
Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.